07.12.16 08:37

Erasmus+ in Spanien: Sprechstunde und Beratung im Fach

Ab Dienstag, 13.12.16, wird wöchentlich am Dienstag von 14-15:00 Uhr eine Sprechstunde für Studierende, die einen Erasmus-Aufenthalt in Spanien absolvieren wollen, angeboten. Dort bekommen Sie Beratung und Informationen in Bezug auf die organisatorischen Aspekte ihres Auslandsaufenthalts in Spanien. Die Sprechstunde findet in O.10.28 statt.

• Deutsch-Französische Hochschule fördert binationalen Bachelor-Studiengang der Bergischen Universität
    Interkulturelle Kompetenz und die erfolgreiche Zusammenarbeit multinationaler Teams gewinnen im...[mehr]
  • Bitte beachten Sie: Das Seminar "Wirtschaftsfranzösisch II" von Herrn de Lausun beginnt erst am 03.05.2017!
  • Bitte beachten Sie: Die Seminare "El cuento breve en la Argentina del siglo XX" und „Jorge Luis Borges y la revista Sur“ von Herrn Chihaia bzw. Herrn Becking beginnen erst am 04.05. bzw. 05.05.2017!
  • Planung der MAP in der Sprachpraxis für das SoSe 2017
    Liebe Studierende des Fachs Französisch, die Planung der MAP in der Sprachpraxis für das SoSe...[mehr]
  • MAP Literatur / Sprachwissenschaft / Sprachpraxis (Französisch) im MEd: S o S e 2 0 1 7
    Chers étudiants, Si vous désirez vous présenter à la MAP Literatur/Sprachwissenschaft/...[mehr]