21.06.13 08:00

Fête de la musique

21.06.2013 Uni Wuppertal

Die "Fête de la Musique", auch bekannt als "Tag der selbstgemachten Musik", wird jedes Jahr europaweit am 21. Juni zelebriert.

An eben diesem Datum, dem kalendarischen Beginn des Simmers, wird in vielen Ländern zur gleichen Zeit an vertrauten, neuen und ungewöhnlichen Spielorten Musik gemacht und gefeiert.

Den ganzen Tag über werden kurze Pausen-Intermezzi, längere Auftritte und Konzerte vor der Kneipe, in der Mensa, der Bibliothek und im Musiksaal stattfinden.

Das Programm finden Sie hier!

• Deutsch-Französische Hochschule fördert binationalen Bachelor-Studiengang der Bergischen Universität
    Interkulturelle Kompetenz und die erfolgreiche Zusammenarbeit multinationaler Teams gewinnen im...[mehr]
  • Bitte beachten Sie: Das Seminar "Wirtschaftsfranzösisch II" von Herrn de Lausun beginnt erst am 03.05.2017!
  • Bitte beachten Sie: Die Seminare "El cuento breve en la Argentina del siglo XX" und „Jorge Luis Borges y la revista Sur“ von Herrn Chihaia bzw. Herrn Becking beginnen erst am 04.05. bzw. 05.05.2017!
  • Planung der MAP in der Sprachpraxis für das SoSe 2017
    Liebe Studierende des Fachs Französisch, die Planung der MAP in der Sprachpraxis für das SoSe...[mehr]
  • MAP Literatur / Sprachwissenschaft / Sprachpraxis (Französisch) im MEd: S o S e 2 0 1 7
    Chers étudiants, Si vous désirez vous présenter à la MAP Literatur/Sprachwissenschaft/...[mehr]