Anmeldung für die Terminvergabe für eine MAP in der Sprachwissenschaft Romanistik

Liebe Studierende,

um sich für die Terminvergabe für eine MAP in der Fachdidaktik Romanistik (Französisch, Spanisch) im Sommersemester 2017 (Zeitraum der Prüfungen: 24.04. - 28.07.2017) anzumelden, verwenden Sie bitte das Online-Formular, in das Sie die erforderlichen Angaben eintragen und das in dem nachfolgend genannten Zeitraum aktiv geschaltet ist.

Zeitraum für die Anmeldung zur Terminvergabe: 01.12. - 18.12.2016

Bei Fragen und Problemen bezüglich der Terminvergabe wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Fachdidaktik:
Herr Thomas
thomas-romdid{at}uni-wuppertal.de

Das Formular wird mit Beginn des Zeitraums für die Anmeldung zur Terminvergabe freigeschaltet.

Die Anmeldung zur Terminvergabe für eine MAP in der Fachdidaktik Romanistik für das SS 2017 ist nicht mehr möglich.

• Planung der MAP in der Sprachpraxis für das SoSe 2017
    Liebe Studierende des Fachs Französisch, die Planung der MAP in der Sprachpraxis für das SoSe...[mehr]
  • Die Schreibwerkstatt der Fk1 sucht zum 01.08.2017 TutorInnen (2 SHK/WHF)
    Weitere Angaben siehe Ausschreibung[mehr]