Anmeldung für die Terminvergabe für eine MAP in der Sprachwissenschaft Romanistik

Liebe Studierende,

um sich für die Terminvergabe für eine MAP in der Fachdidaktik Romanistik (Französisch, Spanisch) im Sommersemester 2017 (Zeitraum der Prüfungen: 24.04. - 28.07.2017) anzumelden, verwenden Sie bitte das Online-Formular, in das Sie die erforderlichen Angaben eintragen und das in dem nachfolgend genannten Zeitraum aktiv geschaltet ist.

Zeitraum für die Anmeldung zur Terminvergabe: 01.12. - 18.12.2016

Bei Fragen und Problemen bezüglich der Terminvergabe wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Fachdidaktik:
Herr Thomas
thomas-romdid{at}uni-wuppertal.de

Das Formular wird mit Beginn des Zeitraums für die Anmeldung zur Terminvergabe freigeschaltet.

Die Anmeldung zur Terminvergabe für eine MAP in der Fachdidaktik Romanistik für das SS 2017 ist nicht mehr möglich.

• Deutsch-Französische Hochschule fördert binationalen Bachelor-Studiengang der Bergischen Universität
    Interkulturelle Kompetenz und die erfolgreiche Zusammenarbeit multinationaler Teams gewinnen im...[mehr]
  • Bitte beachten Sie: Das Seminar "Wirtschaftsfranzösisch II" von Herrn de Lausun beginnt erst am 03.05.2017!
  • Bitte beachten Sie: Die Seminare "El cuento breve en la Argentina del siglo XX" und „Jorge Luis Borges y la revista Sur“ von Herrn Chihaia bzw. Herrn Becking beginnen erst am 04.05. bzw. 05.05.2017!
  • Planung der MAP in der Sprachpraxis für das SoSe 2017
    Liebe Studierende des Fachs Französisch, die Planung der MAP in der Sprachpraxis für das SoSe...[mehr]
  • MAP Literatur / Sprachwissenschaft / Sprachpraxis (Französisch) im MEd: S o S e 2 0 1 7
    Chers étudiants, Si vous désirez vous présenter à la MAP Literatur/Sprachwissenschaft/...[mehr]