Fachschaft Romanistik

Die 'Fachschaft' (eigentlich: der Fachschaftsrat) ist ein studentisches Gremium und besteht aus den von der 'Studierendenschaft' des gesamten Fachbereichs A gewählten Studentenvertretern.

Die Aufgaben der Fachschaft bestehen darin, die Studenten in all Ihren - unterschiedlich gearteten - Belangen zu vertreten.

Derzeitige Studentenvertreter der Studierenden der Romanistik und somit Ansprechpartner sind Patrick Nogly, Valbone Merturi und Eva Balci.

Natürlich ist die Fachschaft auch mit anderen studentischen Gremien, wie der FSRK (der Fachschaftsrätekonferenz - einem Gremium zusammengesetzt aus Vertretern der Fachschaften der einzelnen Fachbereiche), dem AStA und dem STUPA vernetzt.

• Mit Erasmus+ im WiSe 2017/18 nach Paris oder Poitiers: Bewerbungsfrist bis zum 08.03.2017
    Chers étudiants, Vous souhaitez partir à Paris ou à Poitiers dans le cadre d'Erasmus+ au WiSe...[mehr]
  • Nach Saint-Etienne mit Erasmus+ im WiSe 2017/18: Verlängerte Bewerbungsfrist bis zum 01.03.2017
    Chers étudiants, Si vous songiez à partir en France dans le cadre d'Erasmus+ au WiSe 2017-18, vous...[mehr]