• Gastvortrag von Prof. Dr. Dominique Combe (Paris) am 26.06.2018, 13 - 13:45 Uhr in Raum O.07.24 mit dem Titel: "Les écritures migrantes"
    Link zur Vortragsseite[mehr]
  • Die Schreibwerkstatt der Fk1 sucht zum 01.10.2018 TutorInnen (2 SHK/WHF)
    Weitere Angaben siehe Ausschreibung[mehr]
  • KOMBI - MAP Linguistik/Literaturwissenschaft/Sprachpraxis Französisch
    Die Planung der KOMBI- MAP (MEd Französisch) in der Linguistik/Literaturwissenschaft/Sprachpraxis...[mehr]
  • MAP Sprachpraxis Französisch SoSe 2018
    Die Planung der MAP in der Sprachpraxis für das SoSe 2018 steht fest: Die mündlichen und...[mehr]
  • Deutsch-Französische Hochschule fördert binationalen Bachelor-Studiengang der Bergischen Universität
    Interkulturelle Kompetenz und die erfolgreiche Zusammenarbeit multinationaler Teams gewinnen im...[mehr]
10.06.17 04:55

Cervantes im Comic

Von: Matei Chihaia

Ausstellung des Spanien-Zentrums der BUW und HHU

Mit einem Festvortrag von Prof. Dr. Christoph Strosetzki (WWU Münster) wird am Montag, den 12.06., um 18 Uhr im Haus der Universität Düsseldorf die Ausstellung "Miguel en Cervantes" eröffnet. Comic und Illustrationen der spanischen Zeichner David Rubín und Miguelanxo Prado bieten anhand von Cervantes' Zwischenspiel "El retablo de las maravillas" einen Einblick in Cervantes' Leben und sein Werk. Es handelt sich um eine Veranstaltung des Spanien-Zentrums der Universitäten Düsseldorf und Wuppertal.