• Tagung des Zentrums für Erzählforschung
  • MAP Literatur / Sprachwissenschaft / Sprachpraxis (Französisch) im MEd
    Link zu Informationen: WiSe 2017/2018 und SoSe 2018[mehr]
  • MAP in der Sprachpraxis Französisch im WS 2017/18
    Liebe Studierende des Fachs Französisch, die Planung der MAP in der Sprachpraxis für das WiSe...[mehr]
  • Information für alle Studierenden, die vom Ausfall der Lehre von Frau Dr. Laia Arnaus Gil betroffen sind
12.05.17 09:17

Alle Studierenden, die bei Frau Dr. Arnaus Gil Veranstaltungen besucht haben und noch einen schriftlichen Leistungsnachweis (Ausarbeitungen von Referaten/ kleine und große Hausarbeiten/ MAP) erbringen müssen, bitten wir, diese schriftlichen Arbeiten im Sekretariat bei Frau Wimmel abzugeben, es sei denn, Sie haben eine Vereinbarung mit einem prüfungsberechtigten Dozenten bereits getroffen.

Wenn Sie die Arbeit bis Ende des Sommersemesters korrigiert haben möchten, berücksichtigen Sie bitte, dass die Dozenten in der vorlesungsfreien Zeit zum Teil im Urlaub sind. Deshalb bitten wir Sie um eine rechtzeitige Abgabe.

Sie können gerne die Arbeit auch im Briefkasten der romanischen Sprachwissenschaft schräg gegenüber des Sekretariates hinterlegen.

StudentInnen, die bei Frau Dr. Arnaus vor Ihrer Mutterschutzzeit Arbeiten abgegeben haben, können im Sekretariat der Romanistik - Sprachwissenschaft (P.7.12) innerhalb der Öffnungszeiten einen Schein hinterlassen (gerne können Sie ihn auch ausgefüllt per Mail schicken). Dieser wird dann kurzfristig von einer prüfungsberechtigen Dozentin unterschrieben.

Da die Veranstaltungen von Frau Dr. Arnaus Gil im Sommersemester entfallen, möchten wir Sie bitten, auf die folgenden Veranstaltungen auszuweichen:

• für Sprachsystem II: Natascha Pomino (Syntax Do 8.30-10, Phonetik/Phonologie Fr. 8.30-10), Kerstin Caspers (Morphologie; Mo 16-18)
  • für die Kreolsprachen: Sprachen im migrationbedingten Kontext (Kreolsprachen): Katrin Schmitz (Mo 10-12)
  • für Lingüística aplicada: Linguistique appliquée (Rechtslinguistik) Französisch wird für Spanisch geöffnet:  Katrin Schmitz ( Mo 16-18)
  • Nach Absprache (email): L2 Spracherwerb Französisch wird für Spanisch geöffnet: Johanna  Stahnke: (Mi 16-18)