• Semaine franco-allemande Wuppertal-Münster
    Dans le cadre de la semaine franco-allemande sur le thème de l’écologie, on t’invite à un atelier...[mehr]
  • Informationen zum Sprachleistungstest Französisch im Februar 2019
    Bitte beachten Sie diese Informationen zum Sprachleistungstest Französisch im Februar 2019![mehr]
  • Rencontre littéraire mit dem französischen Romancier und Literaturkritiker Yannick Haenel am 24.01.2019 um 16 Uhr
    Der französische Romancier und Literaturkritiker Yannick Haenel ist am Donnerstag, den 24.01.2019,...[mehr]
  • Informationen zum Sprachleistungstest Spanisch im Februar 2019
    Bitte beachten Sie diese Informationen zum Sprachleistungstest Spanisch im Februar 2019![mehr]
  • "Der illustrierte Urwald": Ausstellung in der Stadtbibliothek
    Horacio Quirogas "Cuentos de la Selva" als Bilderbuch[mehr]
20.12.17 14:28

ERASMUS-Gastdozentin aus Salamanca

Von: Matei Chihaia

8.1. - 12.1.2018

Vom 8.1.2017 bis zum 12.1.2018 ist Frau Ana Sofía Marqués Viana Ferreira von unserer Erasmus + - Partneruniversität Salamanca zu Gast in der Romanistik. Frau Marqués Viana Ferreira ist eine Spezialistin für Spanische und Portugiesische Gegenwartsliteratur, und insbesondere für das Genre des 'Microrrelato' - der Minimalerzählung. Im Rahmen ihrer Gastdozentur wird sie in verschiedenen Seminaren und Vorlesungen lehren. Für mehr Informationen und den Kontakt zu ihr können Sie sich an Matei Chihaia wenden. Die Universität Salamanca ist auch ein Studienort für Studierende, die ein Semester oder mehr im Ausland verbringen möchten, und Sie können sich für eine Förderung dieses Auslandsstudiums im Rahmen von Erasmus+ bewerben.