• Gastvortrag von Prof. Dr. Dominique Combe (Paris) am 26.06.2018, 13 - 13:45 Uhr in Raum O.07.24 mit dem Titel: "Les écritures migrantes"
    Link zur Vortragsseite[mehr]
  • Die Schreibwerkstatt der Fk1 sucht zum 01.10.2018 TutorInnen (2 SHK/WHF)
    Weitere Angaben siehe Ausschreibung[mehr]
  • KOMBI - MAP Linguistik/Literaturwissenschaft/Sprachpraxis Französisch
    Die Planung der KOMBI- MAP (MEd Französisch) in der Linguistik/Literaturwissenschaft/Sprachpraxis...[mehr]
  • MAP Sprachpraxis Französisch SoSe 2018
    Die Planung der MAP in der Sprachpraxis für das SoSe 2018 steht fest: Die mündlichen und...[mehr]
  • Deutsch-Französische Hochschule fördert binationalen Bachelor-Studiengang der Bergischen Universität
    Interkulturelle Kompetenz und die erfolgreiche Zusammenarbeit multinationaler Teams gewinnen im...[mehr]
20.12.17 14:28

ERASMUS-Gastdozentin aus Salamanca

Von: Matei Chihaia

8.1. - 12.1.2018

Vom 8.1.2017 bis zum 12.1.2018 ist Frau Ana Sofía Marqués Viana Ferreira von unserer Erasmus + - Partneruniversität Salamanca zu Gast in der Romanistik. Frau Marqués Viana Ferreira ist eine Spezialistin für Spanische und Portugiesische Gegenwartsliteratur, und insbesondere für das Genre des 'Microrrelato' - der Minimalerzählung. Im Rahmen ihrer Gastdozentur wird sie in verschiedenen Seminaren und Vorlesungen lehren. Für mehr Informationen und den Kontakt zu ihr können Sie sich an Matei Chihaia wenden. Die Universität Salamanca ist auch ein Studienort für Studierende, die ein Semester oder mehr im Ausland verbringen möchten, und Sie können sich für eine Förderung dieses Auslandsstudiums im Rahmen von Erasmus+ bewerben.