• Gastvortrag von Prof. Dr. Dominique Combe (Paris) am 26.06.2018, 13 - 13:45 Uhr in Raum O.07.24 mit dem Titel: "Les écritures migrantes"
    Link zur Vortragsseite[mehr]
  • Die Schreibwerkstatt der Fk1 sucht zum 01.10.2018 TutorInnen (2 SHK/WHF)
    Weitere Angaben siehe Ausschreibung[mehr]
  • KOMBI - MAP Linguistik/Literaturwissenschaft/Sprachpraxis Französisch
  • MAP Sprachpraxis Französisch SoSe 2018
    Die Planung der MAP in der Sprachpraxis für das SoSe 2018 steht fest: Die mündlichen und...[mehr]
  • Deutsch-Französische Hochschule fördert binationalen Bachelor-Studiengang der Bergischen Universität
    Interkulturelle Kompetenz und die erfolgreiche Zusammenarbeit multinationaler Teams gewinnen im...[mehr]
22.02.18 15:45

KOMBI - MAP Linguistik/Literaturwissenschaft/Sprachpraxis Französisch

Die Planung der KOMBI- MAP (MEd Französisch) in der Linguistik/Literaturwissenschaft/Sprachpraxis für das SoSe 2018 und das WiSe 2018/2019 findet mittwochs von 12.15-13.00 Uhr und 13.15-14.00 Uhr statt.

Sollten Sie Ihre Kombi MAP in diesem oder im nächsten Semester absolvieren wollen, bitten wir Sie, sich frühzeitig bei allen Prüfern in der Linguistik/Literaturwissenschaft und in der Sprachpraxis per mail mit einem oder zwei Terminvorschlägen anzumelden.

Nähere Hinweise (u.a. Modalitäten, Termine, usw.) finden Sie am schwarzen Brett (O-10.19).

Für die entsprechende Prüfung im Fach Spanisch beachten Sie bitte die Hinweise auf der Seite Prüfungstermine.

Ein ertragreiches Sommersemester wünscht Ihnen das Sprachpraxisteam Französisch.