• Atelier de sport avec William Tritz, volontaire de France
    Notre volontaire français William vous propose un atelier de sport chaque mercredi à 18h. [mehr]
  • Ateliers d’écriture et de traduction au semestre d’été 2021
    Madame Alcoba, écrivaine et professeur en littérature française à l’Université Paris-Nanterre et à... [mehr]
  • Soirée cinéma française en ligne le 12 Mai à 18h
    Avez-vous envie de passer une soirée agréable et de découvrir la culture française un peu plus ?... [mehr]
  • Erasmusforum I: Praktikum im Ausland
    Am 05. Mai von 12-14 Uhr findet über Zoom das Erasmusforum I rund um das Thema Praktika im... [mehr]
  • Vortrag zur Migrationsliteratur von Laura Wiemer im Rahmen der Ring-VL "Das Narrativ der Geistes- und Kulturwissenschaften" (Mi. 28.04. um 18 Uhr bei Zoom)
    Im Rahmen der Ring-VL der Fachschaft der Fakultät 1 mit dem Titel "Das Narrativ der Geistes- und... [mehr]

Cervantes im Comic

Erstellt von: Matei Chihaia

Ausstellung des Spanien-Zentrums der BUW und HHU

Mit einem Festvortrag von Prof. Dr. Christoph Strosetzki (WWU Münster) wird am Montag, den 12.06., um 18 Uhr im Haus der Universität Düsseldorf die Ausstellung "Miguel en Cervantes" eröffnet. Comic und Illustrationen der spanischen Zeichner David Rubín und Miguelanxo Prado bieten anhand von Cervantes' Zwischenspiel "El retablo de las maravillas" einen Einblick in Cervantes' Leben und sein Werk. Es handelt sich um eine Veranstaltung des Spanien-Zentrums der Universitäten Düsseldorf und Wuppertal.