• Seminar im Optionalbereich: Profil Lehramt, Modul Bilingual Unterrichten
    Künftig wird der Besuch eines QSP-Ateliers Pflicht. [mehr]
  • Informationen und Termine für die Sprachleistungstests
    Französisch und Spanisch im WS 2021/22 [mehr]
  • Hilfskraftstelle SHK oder WHF im Rahmen der Gastdozentur "Simone Veil"
    Im Rahmen der französischen Gastdozentur "Simone Veil" ist für zwei Semester (WiSe 2021/22 und SoSe... [mehr]
  • Hilfskraftstellen (Ateliers) - SPANISCH
    Im Rahmen der QSP-Maßnahmen des Fachs Romanistik sind zum 01.10.2021 für mindestens zwei Semester... [mehr]

Vortrag von Dr. Clara Ruvituso (Universität Rostock): Entwicklung und Unterentwicklung aus lateinamerikanischer Perspektive

Erstellt von: Matei Chihaia

Am 19.12.2017 um 18 Uhr in HS 26

Dr. Clara Ruvituso (Universität Rostock), Autorin von Diálogos existenciales. La filosofía alemana en la Argentina peronista (1946-1955) (Iberoamericana/ Vervuert, Madrid 2015) stellt im Sozialwissenschaftlichen Kolloquium ihr neues Forschungsprojekt zum Kulturaustausch von Zentrum und Peripherie vor: "Entwicklung und Unterentwicklung aus lateinamerikanischer Perspektive – Zur Bedeutung und Aktualität der Dependencia-Debatte". Alle Studierenden der Romanistik sind herzlich eingeladen.