• Seminar im Optionalbereich: Profil Lehramt, Modul Bilingual Unterrichten
    Künftig wird der Besuch eines QSP-Ateliers Pflicht. [mehr]
  • Informationen und Termine für die Sprachleistungstests
    Französisch und Spanisch im WS 2021/22 [mehr]
  • Hilfskraftstelle SHK oder WHF im Rahmen der Gastdozentur "Simone Veil"
    Im Rahmen der französischen Gastdozentur "Simone Veil" ist für zwei Semester (WiSe 2021/22 und SoSe... [mehr]
  • Hilfskraftstellen (Ateliers) - SPANISCH
    Im Rahmen der QSP-Maßnahmen des Fachs Romanistik sind zum 01.10.2021 für mindestens zwei Semester... [mehr]

Lehrveranstaltungen "La syntaxe du syntagme nominal" und "Code-Switching bei Kindern" von Frau Prof. Natascha Müller

Leider war es nicht möglich, dass Sie sich über Wusel für zwei Lehrveranstaltungen, die Frau Prof. Müller anbietet, anmelden konnten. Beide Veranstaltungen finden statt und Sie sind herzlich willkommen: La syntaxe du syntagme nominal (für BA 2014: FRZB3a, donnerstags von 8:30-10:00) und Code-Switching bei Kindern (für BA 2014: FRZB4a,b und SPANB4a,b, für BA 2014: FRZB3c, SPANB3c, freitags von 10-12).