• WICHTIG: Anmeldung zu Veranstaltungen des Sommersemesters / Prüfungen
    WUSEL + Moodle verwenden [mehr]
  • Achtung: Gemäß den Schreiben des Rektorats und des Dekans finden aufgrund des COVID-19-Risikos bis zum 19.04.2020 keine Sprechstunden, Prüfungen und andere Termine statt. Bitte orientieren Sie sich auf der BUW-Homepage.
  • Kulturnewsletter März 2020
    Veranstaltungen auf Französisch bzw. Spanisch in NRW. [mehr]
  • Seminario compartido Wuppertal-La Plata im SoSe 2020
    Im SoSe 2020 bieten Frau Laura Wiemer aus der Wuppertaler Romanistik und drei Gastdozentinnen von... [mehr]