• ZWEITE RUNDE SLT SPANISCH
    Die Studierenden, die noch nicht den SLT Spanisch gemacht haben, können dies am Donnerstag, den... [mehr]
  • Ausschreibung SHK
    Im Arbeitsbereich Literaturwissenschaft Spanisch des Fachs Romanistik an der Fakultät für Geistes-... [mehr]
  • Ausschreibung von vier Vollstipendien im Programm ISAP BAILA La Plata
    Für ein Studium an der Universidad Nacional de La Plata (Argentinien) in der Zeit zwischen August... [mehr]
  • Verlängerung der Anmeldefrist für den Sprachleistungstest Spanisch am 19.10.20 bis zum 12.10.20
  • Call / Convocatoria ISAP BAILA La Plata
    Convocatoria ISAP (fascículo testimonial) Nos dirigimos a ustedes con el fin de lograr una... [mehr]

Stellenausschreibung

Das "Bureau International de Liaison et de Documentation" in Paris sucht im Rahmen des DFJW Programms „Arbeit beim Partner“ ab Januar Verstärkung im Team.

Gesucht wird ein Mitarbeiter/ eine Mitarbeiterin, der/ die ab dem 02. Januar 2021 für eine befristete Dauer von 12 Monaten in Paris . Vorausgesetzt wird dafür, dass der Bewerber/ die Bewerberin mit bisherigem ständigem Wohnsitz in Deutschland deutschsprachig und zwischen 18 und 30 Jahren alt ist. Des Weiteren sollten gute Französischkenntnisse und Interesse an interkultureller deutsch-französischer Arbeit mitgebracht werden.

Bewerbungsschluss ist der 2. November 2020. Mehr Informationen hinsichtlich der zu besetzenden Stelle finden Sie in der Stellenausschreibung.