• ZWEITE RUNDE SLT SPANISCH
    Die Studierenden, die noch nicht den SLT Spanisch gemacht haben, können dies am Donnerstag, den... [mehr]
  • Ausschreibung SHK
    Im Arbeitsbereich Literaturwissenschaft Spanisch des Fachs Romanistik an der Fakultät für Geistes-... [mehr]
  • Ausschreibung von vier Vollstipendien im Programm ISAP BAILA La Plata
    Für ein Studium an der Universidad Nacional de La Plata (Argentinien) in der Zeit zwischen August... [mehr]
  • Verlängerung der Anmeldefrist für den Sprachleistungstest Spanisch am 19.10.20 bis zum 12.10.20
  • Call / Convocatoria ISAP BAILA La Plata
    Convocatoria ISAP (fascículo testimonial) Nos dirigimos a ustedes con el fin de lograr una... [mehr]

Ausschreibung SHK

Erstellt von: Matei Chihaia

Im Arbeitsbereich Literaturwissenschaft Spanisch des Fachs Romanistik
an der Fakultät für Geistes- und Kulturwissenschaften

ist vom 15.11.2020 bis zum 15.03.2021

1 Studentische Hilfskraftstellen (SHK)

mit 5 Wochenstunden Arbeitszeit

zu besetzen.

Sehr gute Spanischkenntnisse und Erfahrung im Austausch mit Wissenschaftler*innen aus Lateinamerika sind erwünscht.

Zu den Dienstaufgaben gehören:

- Redaktion eines wissenschaftlichen Sammelbands in spanischer Sprache

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugniskopien) sind unter Angabe der Kennziffer zu richten an Herrn Prof. Dr. Matei Chihaia (chihaia@uni-wuppertal.de)

Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern sie in der Organisationseinheit unterrepräsentiert sind und sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Die Rechte der Schwerbehinderten, bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt zu werden, bleiben unberührt.

Bewerbungsfrist: 31.10.2020