• Atelier de sport avec William Tritz, volontaire de France
    Notre volontaire français William vous propose un atelier de sport chaque mercredi à 18h. [mehr]
  • Ateliers d’écriture et de traduction au semestre d’été 2021
    Madame Alcoba, écrivaine et professeur en littérature française à l’Université Paris-Nanterre et à... [mehr]
  • Soirée cinéma française en ligne le 12 Mai à 18h
    Avez-vous envie de passer une soirée agréable et de découvrir la culture française un peu plus ?... [mehr]
  • Erasmusforum I: Praktikum im Ausland
    Am 05. Mai von 12-14 Uhr findet über Zoom das Erasmusforum I rund um das Thema Praktika im... [mehr]
  • Vortrag zur Migrationsliteratur von Laura Wiemer im Rahmen der Ring-VL "Das Narrativ der Geistes- und Kulturwissenschaften" (Mi. 28.04. um 18 Uhr bei Zoom)

Im Rahmen der Ring-VL der Fachschaft der Fakultät 1 mit dem Titel "Das Narrativ der Geistes- und Kulturwissenschaften" hält alle zwei Wochen ein oder eine Lehrende aus einem der Fakultätsfächer einen Vortrag (30 Min.) und lädt zur anschließenden Diskussion (30 Min.) bei Zoom ein. Am Mittwoch, 28.04. von 18 bis 19 Uhr ist Laura Wiemer als Vertreterin der Romanistik an der Reihe. Das Thema ihres Vortrags und der anschließenden Diskussion ist die translinguale Migrationsliteratur als Grenzüberschreitung der Romanistik. Alle interessierten Studierenden sind herzlich willkommen. Hier die Zoom-Zugangsdaten:

uni-wuppertal.zoom.us/j/97890026743

Für weitere Informationen, s. Plakat.