• Seminar im Optionalbereich: Profil Lehramt, Modul Bilingual Unterrichten
    Künftig wird der Besuch eines QSP-Ateliers Pflicht. [mehr]
  • Informationen und Termine für die Sprachleistungstests
    Französisch und Spanisch im WS 2021/22 [mehr]
  • Hilfskraftstelle SHK oder WHF im Rahmen der Gastdozentur "Simone Veil"
    Im Rahmen der französischen Gastdozentur "Simone Veil" ist für zwei Semester (WiSe 2021/22 und SoSe... [mehr]
  • Hilfskraftstellen (Ateliers) - SPANISCH
    Im Rahmen der QSP-Maßnahmen des Fachs Romanistik sind zum 01.10.2021 für mindestens zwei Semester... [mehr]

Vortrag zur Migrationsliteratur von Laura Wiemer im Rahmen der Ring-VL "Das Narrativ der Geistes- und Kulturwissenschaften" (Mi. 28.04. um 18 Uhr bei Zoom)

Im Rahmen der Ring-VL der Fachschaft der Fakultät 1 mit dem Titel "Das Narrativ der Geistes- und Kulturwissenschaften" hält alle zwei Wochen ein oder eine Lehrende aus einem der Fakultätsfächer einen Vortrag (30 Min.) und lädt zur anschließenden Diskussion (30 Min.) bei Zoom ein. Am Mittwoch, 28.04. von 18 bis 19 Uhr ist Laura Wiemer als Vertreterin der Romanistik an der Reihe. Das Thema ihres Vortrags und der anschließenden Diskussion ist die translinguale Migrationsliteratur als Grenzüberschreitung der Romanistik. Alle interessierten Studierenden sind herzlich willkommen. Hier die Zoom-Zugangsdaten:

uni-wuppertal.zoom.us/j/97890026743

Für weitere Informationen, s. Plakat.