Fakultät für Geistes- und Kulturwissenschaften

2. Wuppertaler Malala Day am 12.07.2022

Der 2. Wuppertaler Malala Day findet als hybride Veranstaltung am Dienstag, den 12. Juli 2022 statt:

• im Vortragssaal des Katholischen Stadthauses in Wuppertal-Elberfeld (Laurentiusstr. 7, 42103 Wuppertal)
  • und parallel dazu bei Zoom (Meeting-ID: 976 1655 2972, Passwort: Qn08navG)

Die Teilnahme ist für alle Interessierten kostenlos. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Organisation und Kontakt: Laura Wiemer

Allgemeine Informationen zu der Veranstaltungereihe der Wuppertaler Malala Days gibt es hier.

Der 2. Wuppertaler Malala Day wird von der Fakultät für Geistes- und Kulturwissenschaften sowie der Stabsstelle für Gleichstellung und Vielfalt der Bergischen Universität Wuppertal, dem Katholischen Bildungswerk Wuppertal / Solingen / Remscheid, dem Verein der Freunde und Alumni der Bergischen Universität e.V. (FABU), der Dr. Werner Jackstädt-Stiftung und dem Unternehmen KNIPEX gefördert.

Weitere Infos über #UniWuppertal: