• Gastvorträge zum Semesterausklang
    Alle Studierenden der Romanistik sind herzlich zu den beiden Gastvorträgen zum Ende des...[mehr]
  • L´agenda des événements culturels en français en Rhénanie du Nord Westphalie
    Que faire en juillet pour améliorer son français ??... voilà quelques suggestions: Infolettre...[mehr]
  • Gastdozierende aus Südamerika in Wuppertal
    Vier Vertreter unserer Partneruniversitäten in La Plata, Rio Gallegos (beides Argentinien) und...[mehr]
  • Information für alle Studierenden, die vom Ausfall der Lehre von Frau Dr. Laia Arnaus Gil betroffen sind
    Alle Studierenden, die bei Frau Dr. Arnaus Gil Veranstaltungen besucht haben und noch einen...[mehr]
  • Summer School "Sandinista Culture in Nicaragua – Theories and Testimonials" (17.7. to 20.7.2017)
    Place: Gästehaus der Universität Wuppertal, Campus Freudenberg[mehr]

Anmeldung für die Terminvergabe für eine MAP in der Sprachwissenschaft Romanistik

Liebe Studierende,

um sich für die Terminvergabe für eine MAP in der Fachdidaktik Romanistik (Französisch, Spanisch) im Wintersemester 2017/18 (Zeitraum der Prüfungen: 16.10.2017 - 02.02.2018) anzumelden, verwenden Sie bitte das Online-Formular, in das Sie die erforderlichen Angaben eintragen und das in dem nachfolgend genannten Zeitraum aktiv geschaltet ist.

Zeitraum für die Anmeldung zur Terminvergabe: 12.06. - 30.06.2017

Bei Fragen und Problemen bezüglich der Terminvergabe wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Fachdidaktik:
Herr Thomas
thomas-romdid{at}uni-wuppertal.de

Das Formular wird mit Beginn des Zeitraums für die Anmeldung zur Terminvergabe freigeschaltet.

Die Anmeldung zur Terminvergabe für eine MAP in der Fachdidaktik Romanistik für das WS 2017/18 ist nicht mehr möglich.